筍と高野豆腐の白だし煮 レシピ・作り方

筍と高野豆腐の白だし煮
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
煮物LOVE.

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、白だし、醤油、酒、筍、水で戻し食べやすくカットした高野豆腐、こんにゃくを加え、火に掛ける。
  2. 2 落し蓋をし、中火~弱火でコトコト煮こんで、味が沁みたら完成。

きっかけ

旬さ

  • レシピID:1240024763
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る