【簡単】ささみと豆苗のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
耐熱皿にささみをおき、お酒をふり、ラップにかけて600Wで2分程度加熱する。
余熱がとれたら、食べやすい大きさにさいておく。 -
2
豆苗は、よく洗い水気を切って食べやすい大きさに切る。
ボウルに★を混ぜておく。 -
3
2のボウルに、1のささみ、2の豆苗を入れ混ぜる。
更に盛って出来上り。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)