豆腐のグラタン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りしておく。または電子レンジ600Wで2分加熱、上下を返して更に2分加熱。出た水分はその都度捨てる。
- 2 1の豆腐を食べやすい大きさに切り耐熱皿に敷き詰める。ホワイトソース、ミートソース、とろけるチーズをのせ、オーブンでチーズかこんがりするまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ホワイトソースの作り方もレシピにあります。簡単に出来るので良かったら作って下さい。