スモークサーモンと千切り野菜の白ワインビネガー和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根・ニンジン・玉ねぎを千切りにし、水にさらして余分な辛味をぬく。
- 2 オリーブオイル、しろわいんビネガー、砂糖、塩、黒胡椒を混ぜ合わせる。
-
3
1を2で合え、スモークサーモンを盛る。
カットしたミニトマトを飾り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スモークサーモン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)