「大根のはちみつ生姜漬」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいていちょう切りにします。薄さはお好みで・・・・・
- 2 調味料(●印)を器に入れて混ぜます。
- 3 1を2に入れて混ぜます。時々混ぜて下さい。
- 4 半日くらいたつとこんなにも水分が出てきます。出来上がり。)(できれば1日以上置いたほうが良いかと思います。
きっかけ
大根をもらったので (*^_^*)
おいしくなるコツ
大根は真ん中くらいの柔らかい部分がお勧めです。 出来あがったら冷蔵庫で2週間は持つと思います。 (*^_^*)
- レシピID:1240022723
- 公開日:2014/12/06
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 「大根のはちみつ生姜漬」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)