すきやき レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎば半分に切ってから、繊維に垂直に1センチあつさにきる。
豆腐は8等分、ネギはざくぎり、糸こんもざく切りにする。 - 2 くるまふは水で戻してから3等分に。
- 3 材料、調味料をすべて鍋にいれて20分ほど煮込み、味をしみこませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)