つるむらさきとナメコのおろしポン酢和え レシピ・作り方

つるむらさきとナメコのおろしポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ねばねばLOVE.

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきを60秒程度茹で、冷水にさらし、水気をしぼる。

    そしてざく切り。
  2. 2 ナメコを30~60秒茹で、冷水にさらし水気を切る。
  3. 3 大根をおろし、余分な水分をしぼる。
  4. 4 1と2と3とポン酢を和えれば、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022210
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る