簡単☆豚肉とごぼうの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうして下味をつけます。ごぼうは★で茹でてささがきにします。☆は合わせます。
- 2 フライパンに油を熱し、豚薄切り肉を入れて炒め、色が変わったら一旦皿に取り出します。
- 3 同じフライパンにごぼうを入れ、さっと炒めたら②を入れて混ぜ、合わせておいた☆を入れて全体を炒め合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)