冷凍(解凍)さんまの美味しい食べ方 レシピ・作り方

材料(2人分)
- さんま 2匹
- 塩 適量
作り方
-
1
さんまの両面に振り塩をし、10分程度おく。
すいぶんが出てくるので、キッチンペーパーなどでふきとる。 - 2 さんまに包丁を入れて、火が通りやすくしたら、魚焼きグリルで10分程度、皮がこんがりするまで焼いてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2014/08/26 08:24美味しくいただきました♪
ご飯がすすみますね!
ありがとうございました(^-^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)