我が家の☆鶏肉の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 米は研いで炊飯釜に入れます。鶏もも肉は一口大に切り、にんじん・椎茸・油揚げは5mm幅の千切り、ちくわも5mm幅の輪切りにします。
- 2 米の入った炊飯釜に☆を入れ、水を3合のラインまで入れます。
- 3 ②に切った具材を全て入れて、炊飯器で炊き、炊き上がったら全体を混ぜて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏飯
- 料理名
- 我が家の☆鶏肉の炊き込みご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/06/07 14:09とっても美味しかったです♪