ちくわと玉ねぎとグリンピースの卵とじ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に水、くし型にカットした玉ねぎ、食べやすくカットしたちくわを加え、火に掛ける。
- 2 玉ねぎが柔らかく煮えたら、グリンピースと麺つゆを加え、ひと煮立ち。
- 3 そして溶いた卵を流しいれ、1分程度蓋をし、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)