豚レバーのオイスターソース☆ステーキ。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 レバーを2~3回水ですすぎ、血抜きする。
- 2 そして水気を切って、塩コショウ・酒小さじ1・おろし生姜、片栗粉を揉み込む。
-
3
油を敷いたフライパンで焼く。
強火。 -
4
両面に焼き目がついたら、酒とオイスターソースを絡め、完成。
白ごまを振って。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)