タヌキとろろ蕎麦☆ほうれん草と三つ葉で野菜たっぷり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草をゆでる。
30~60秒、そして冷水にさらし、水気を絞ってざく切り。 - 2 鍋に6~8倍程度意に薄めた麺つゆを沸かし、蕎麦をゆでる。
- 3 そして1、ざく切りにした三つ葉、天かす、摩り下ろした長芋を盛り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)