圧力鍋で☆鶏肉と大根と厚揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉・大根・厚揚げを食べやすい大きさに切ります。
- 2 圧力鍋に①と☆を入れ、加圧3分し自然冷却します。
- 3 蓋が開けられるようになったら少し煮詰めて完成!
きっかけ
食べ慣れた母の味…時短で作りたくて、圧力鍋を使用しました。
おいしくなるコツ
材料を切ったらあとは圧力鍋にお任せ♪煮詰める時にお好みで味を調整して下さい☆
- レシピID:1240018493
- 公開日:2013/12/26
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と大根と厚揚げの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Cherry20052015/05/28 21:57圧力鍋は時短で助かるし大根しみしみで美味しいですね!
ご馳走さまでした☆