☆トロ旨ポークソテー丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を肉たたきでたたいて筋を切り柔らかく、軽く塩コショウしてまんべんなく小麦粉を付け脂を敷いたフライパンにジュ~ん
- 2 軽くきつね色になったところでひっくり返して、刻みニンニク投入~!
- 3 ニンニクに火が通ったらタレを投入!少し煮詰めて~火を止める~
- 4 お肉に、よ~くタレを絡ませてレタスを敷いたどん飯にのっけて、レタスにドレシング~はい!!出来上がり~!!こってり美味いね~(^o^)v
きっかけ
ちょっと甘めのこってりお肉料理が食べたかった~(^o^)v
おいしくなるコツ
ニンニク最初から入れちゃうと焦げちゃうから気お付けてね~!!
- レシピID:1240017833
- 公開日:2013/10/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ☆トロ旨ポークソテー丼☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません