かにかま、ハム、セロリのわさびマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かにかまぼこはほぐす。
ハムは半分に切って1センチ幅に切る。
セロリは薄く斜めに切る。 - 2 ボールに1とめんつゆ、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびを入れてまぜぜる。
- 3 器に盛って、白ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2014/10/22 21:01わさびがツーンと さっぱりうまうまでした〜♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
こういうの大好物です!笑