和風焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ビーフンをお湯で戻す。
-
2
細切りした生姜、人参、玉ねぎ、桜海老、ニラを、フライパンで炒める。
強火。
全体に油が回ったら塩コショウをする。 - 3 そして1と酒を加え、混ぜ合わせながら炒め、麺つゆの素で味を決める。
-
4
完成。
白ゴマを振って。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)