箸休めに! 「ゆず茶大根」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(数人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて薄めのいちょう切りにします。
- 2 ゆず茶に酢とレモンを入れて良く混ぜます。
- 3 2に1の大根を入れて混ぜます。一晩おいたら水分が出て、ちょうど良い感じになります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 箸休めに! 「ゆず茶大根」 ♪♪
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)