「ボロニアソーセージとシメジ、にらのソテー」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボロニアソーセージは5ミリくらいに切ったものを棒状に切ります。にらは4センチくらいに切ります。
- 2 フライパンを熱してボロニアソーセージを炒めてその油でシメジも炒めます。
- 3 ごま油を入れてにらを炒め合わせ塩だれで味付けして出来上がり。
きっかけ
ある材料で作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
にらを炒めすぎないように気を付けてね。 (*^_^*)
- レシピID:1240014377
- 公開日:2013/04/06
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)