ベーコンとシイタケの串焼き レシピ・作り方

ベーコンとシイタケの串焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
串って、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンとシイタケを、そろえて一口大にカットする。
  2. 2 そして1を、交互に串に刺し、塩と酒を振る。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    強火で5分程度。
  4. 4 完成。

    レモンを絞って、どうぞ。

きっかけ

ありあわせ

おいしくなるコツ

串の取っ手部分にアルミホイルを巻くと、燃えないよね。

  • レシピID:1240012566
  • 公開日:2012/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンしいたけ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る