「小松菜と豚肉、こんにゃくの炒め物」   ♪♪ レシピ・作り方

 「小松菜と豚肉、こんにゃくの炒め物」   ♪♪
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
ご飯が進みます。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大、こんにゃくは薄切り、小松菜は3センチに切ります。
  2. 2 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め始めます。続いてこんにゃくを炒めます。
  3. 3 豚肉の脂がこんにゃくに回っていたまったら小松菜も入れて炒め合わせ、焼肉のタレをかけて出来上がり。少し絡めながら炒めてください

きっかけ

お昼ご飯に簡単にできるもの作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

小松菜を入れてからは強火でささっと仕上げます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240012385
  • 公開日:2016/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
「小松菜と豚肉、こんにゃくの炒め物」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る