「小松菜と豚肉、こんにゃくの炒め物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大、こんにゃくは薄切り、小松菜は3センチに切ります。
- 2 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め始めます。続いてこんにゃくを炒めます。
- 3 豚肉の脂がこんにゃくに回っていたまったら小松菜も入れて炒め合わせ、焼肉のタレをかけて出来上がり。少し絡めながら炒めてください
きっかけ
お昼ご飯に簡単にできるもの作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
小松菜を入れてからは強火でささっと仕上げます。 (*^_^*)
- レシピID:1240012385
- 公開日:2016/06/04
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)