コロッケとトロロ昆布の柔麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水を沸騰させ、そうめんをゆでる。
規定の時間に従って。 - 2 そして麺が8割程度茹で上がったら、麺つゆの素を加えひと煮たち。
- 3 出しの素と塩で味を決め、コロッケとトロロ昆布を盛る。
- 4 カットしたネギを浮かべて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)