ハムとトマトときゅうりの巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
まきすの上に焼きのりをおき、その上に、酢めしをのせる。
(奥の5センチぐらいは重なるのりしろとして酢めしはのせない) - 2 手前側に、ちぎったリーフレタス、ハム、4つに割ったプチトマト、縦に6つに割ったきゅうりをのせ、マヨネーズをかけ、しおをふる。
-
3
巻いてぎゅっと抑える。
6つに切って器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 巻き寿司
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません