ニンニクの芽とカニカマ入り焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ビーフンを熱湯で戻す。
規定の時間に従って。 -
2
人参と生姜を細切り、ニンニクの芽は3センチ程度にざく切りする。
カニカマはほぐしておく。 -
3
熱したフライパンに油をしき、2とシメジを炒める。
強火。
全体に油が回ったら、塩コショウ・酒を振り掛ける。 -
4
そして1のビーフンも加え炒め、オイスターソースで味を決め、完成。
白ごまを振って。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)