ニンニクの芽とカニカマ入り焼きビーフン レシピ・作り方

ニンニクの芽とカニカマ入り焼きビーフン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ニンニクの芽って、スタミナにいいらしいよ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ビーフンを熱湯で戻す。
    規定の時間に従って。
  2. 2 人参と生姜を細切り、ニンニクの芽は3センチ程度にざく切りする。

    カニカマはほぐしておく。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、2とシメジを炒める。

    強火。

    全体に油が回ったら、塩コショウ・酒を振り掛ける。
  4. 4 そして1のビーフンも加え炒め、オイスターソースで味を決め、完成。

    白ごまを振って。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240010073
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る