カレイのカルパッチョ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
カレイは5枚におろし皮をひく
レシピID1240007364を参照下さい♪
背身 一さく使います -
2
5ミリ位の厚さにスライスして器に盛り付ける
カニカマを盛り付ける
オリーブオイル 塩 コショウ バルサミコ酢をふる
みじん切りにしたパセリ ドライバジルをふりかけ完成
写真は二人前 -
3
家族の夕食の時間がばらばらなのでこちらが一人前^^
きっかけ
その日に採れたカレイをお刺身だけでは無く新鮮な内にカルパッチョにしてみました♪
おいしくなるコツ
バジルと白身 あいますよ♪ でもやっぱり素材がいいのかな~
- レシピID:1240007369
- 公開日:2012/04/27
関連情報
- 料理名
- カレイのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません