カレイのカルパッチョ レシピ・作り方

カレイのカルパッチョ
  • 約10分
tententen48
tententen48
新鮮だからちょっと手を加えたら美味しくなっちゃいました^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カレイは5枚におろし皮をひく
    レシピID1240007364を参照下さい♪
    背身 一さく使います
  2. 2 5ミリ位の厚さにスライスして器に盛り付ける
    カニカマを盛り付ける
    オリーブオイル 塩 コショウ バルサミコ酢をふる
    みじん切りにしたパセリ ドライバジルをふりかけ完成
    写真は二人前
  3. 3 家族の夕食の時間がばらばらなのでこちらが一人前^^

きっかけ

その日に採れたカレイをお刺身だけでは無く新鮮な内にカルパッチョにしてみました♪

おいしくなるコツ

バジルと白身 あいますよ♪ でもやっぱり素材がいいのかな~

  • レシピID:1240007369
  • 公開日:2012/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)その他のカルパッチョ
関連キーワード
カルパッチョ 白身魚 カレイ 前菜
料理名
カレイのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る