鶏きものあんかけ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 なべに、しょうがを、千切りでも、すりおろしでもよいをいれ、一口大に切った、きも、ハクサイを、入れ、砂糖、醤油、みりんを入れ、中火で、煮る。
- 2 火が通ったら、もやしを入れ、軽く混ぜる
- 3 水溶き片栗粉を作り、最後に、回しいれて、とろみをつけて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- きもと、ハクサイのあんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)