焼きそばオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参を、半月切りにしゆでておく。
ほうれん草も、洗ってゆでて、3cm程に切っておく - 2 焼きそばを袋の上から、細かく砕いて、熱したフライパンに、スライスしたウインナーを、入れ、中火で炒め火が通ったら、そばを入れ、軽く火が通ったら、味付けの粉を入れる。
-
3
卵を、ボールに割入れ溶く。
その中に、1を入れ、軽く混ぜ、2をいれさらに混ぜる。 -
4
熱したフライパンに、油を敷き、3を流し入れ、蓋をして、卵が固まるまで、弱火から中火で、焼く。
火が通りにくかったら、水を、フライパンの端に流し入れ、蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)