ピリ辛で美味! 「グリルチキン一味味」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に両面塩胡椒してしばらく置きます。
- 2 皮の方に一味を振ります。
- 3 魚焼きグリルを熱して、鶏もも肉を焼き始めます。
- 4 5分くらいして焦げ目がついていたら返して裏面も焼きます。適当に切ってお皿に盛り、大葉をちぎって盛り付けます。
きっかけ
一味をかけてグリルチキンを作ってみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
鶏肉の大きさによって焼き時間は違うので、焼き色が付いたら返して、最終的には竹串を指して、透明な汁が出てきたら出来上がりです。
- レシピID:1240003355
- 公開日:2011/09/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 「グリルチキン一味味」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません