豚肉巻き焼き煮もやし添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 厚揚げは1つにつき4等分し、豚ロース薄切り肉に巻きつける。
- 2 水と○の調味料をあわせフライパンにいれ、1の豚肉を入れて、沸騰するまで煮る。
- 3 沸騰したら豚肉を端に寄せ、もやしをくわえて、さらに煮込む…もやしに火が通ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)