ヒラヒラ♪にんじんの梅炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
ayatoy
ピーラーでヒラヒラにした人参を梅肉で炒めました。にんじんの甘みと梅のさわやかな酸味がよく合います!海苔の風味がいいアクセントになります。
材料(約2人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき、ピーラーでリボン状にする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒めて、しんなりしてきたら、●を加えて炒め合わせる。
- 3 海苔をちぎって和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんの梅炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)