ホッケのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホッケ 1/4匹
- 有塩バター 5g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 常温に戻しておいたバターをホッケの表面に塗る。
- 2 フライパンにホッケの皮を上にして中火で10分焼く。蓋をしておく。
- 3 ひっくり返して皮側を5分焼く。蓋をしておく
- 4 お皿に盛り付け、醤油を垂らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あどん91202023/09/02 13:42簡単に美味しくできました!
-
Rio‘s backpack2023/05/13 12:00食べごたえのある、大きなホッケを頂きました!
-
tommeg12022023/04/12 19:38おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)