たのしい食感♪エリンギとすじ鉾のバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ(小) 2本
- すじ(練り物) 1/3本
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- 青のり ひとふり
作り方
- 1 エリンギは縦に4等分に切る。すじはエリンギに切りそろえる。
- 2 フライパンにバターを熱し、1を焼き色がつくように焼く。
- 3 醤油をまわしかけ、青のりをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エリンギとすじ鉾のバター醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)