赤魚のカレー風味からあげ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤魚は、4等分します。小麦粉とカレー粉末と水をまぜて、そこに赤魚をいれ、衣をつけます
- 2 フライパンに五ミリくらい揚げ油をいれて、揚げ焼きしていきます
- 3 両面が揚がったらできあがりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)