カボチャの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、かわのついたまま、5ミリくらいの厚さに切る。レンジの下茹で機能をつかい、5分ほど。
- 2 豚肉をひろげて、1のカボチャを2切れのせて、まきつける
-
3
フライパンに、サラダ油をしき、片栗粉を全体にまぶした2をやいていく。
豚肉に火がとおったら、○の調味料をまぜたものを流し入れ、ころがしながら、からめていく - 4 全体的に絡まればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)