簡単おつまみ★新玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(約1人分)
- 新玉ねぎ(1cmの輪切り) 3枚
- サラダ油 小さじ1
- シュレッドチーズ 大さじ1~2
- 粗びき黒胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを並べ、両面焼き色がつくように焼く。
- 2 チーズを等分にのせ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 チーズが溶けたら、胡椒をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 新玉ねぎのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)