鶏むねとカリフラワーのローズマリー炒め レシピ・作り方
材料(少なめ1人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小さめに切る
軸の固い皮は取り除いて下さいね
塩麹漬けむね肉も小さめに切る -
2
フライパンを温めオイルをひいてローズマリーとむね肉を入れて弱火で炒める
塩麹が焦げやすいので気をつけて -
3
むね肉の色が変わったらカリフラワーと酒を加えて蓋をし2~3分蒸し焼きにする
塩で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カリフラワーは軸と葉っぱも使いました♡