ボリューム満点☆グリル野菜とケールのサラダ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- ケール 2枚
- ●塩 少々
- ●オリーブオイル 小さじ1/2
- △ミニトマト 4個
- △長いも(輪切り) 4cm
- △かぼちゃ(薄切り) 1/16個
- △ごぼう(薄切り) 8cm
- にんじんドレッシング ひとまわし
作り方
- 1 △はグリルで焼き色がつくまで焼く。
- 2 ケールは食べやすい大きさにちぎり、●で軽くもんで、下味をつける。
- 3 器に2、1を順に盛り、ドレッシングをかける。
きっかけ
ケールが手に入ったので、鮮やかな色をいかした、一品を作ろうと思って。
おいしくなるコツ
ケールは下味をつけることで食べやすくなります。
- レシピID:1230027634
- 公開日:2022/02/18
関連情報
- 関連キーワード
- にんじんドレッシング 簡単 根菜 グリル
- 料理名
- グリル野菜とケールのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません