ビアソーセージたまご レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビアソーセージ 3枚
- バター 10グラム
- たまご 1こ
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ビアソーセージは、2センチ角位に切り、フライパンにバターを溶かしたところに入れ、炒める
- 2 卵を割り、そこに塩を加え、1のフライパンに流し入れてふんわりと半熟位になったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)