ビアソーセージたまご レシピ・作り方

ビアソーセージたまご
  • 5分以内
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
夕食の一品に。また、しっかり火を通したらお弁当にも

材料(1人分)

  • ビアソーセージ 3枚
  • バター 10グラム
  • たまご 1こ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ビアソーセージは、2センチ角位に切り、フライパンにバターを溶かしたところに入れ、炒める
  2. 2 卵を割り、そこに塩を加え、1のフライパンに流し入れてふんわりと半熟位になったら出来上がり

きっかけ

ビアソーセージがあまったから

おいしくなるコツ

バターをたっぷりいれると、おいしいです

  • レシピID:1230027331
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵その他の卵料理
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る