青梗菜とベーコンの中華いため レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青梗菜は3センチくらいにきって、冷凍していたものをつかいます
-
2
フライパンに胡麻油をしき、
ベーコンをいれいためたあと、
青梗菜も一緒にいためる - 3 塩胡椒オイスターソースをいれ、まぜあわせて、あじがなじんだらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)