サバ缶と豆腐のキムチチゲ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツ、人参は細切り
水菜はざく切り
豆腐と鯖は食べやすく切る -
2
小鍋ににんにくと生姜と豆板醤を入れて加熱し香りが立ったら
★と人参、キャベツ豆腐を入れて煮る - 3 人参が柔らかくなったら鯖、水菜を加えてひと煮立ちさせてキムチをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サバ缶と豆腐のキムチチゲ
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
∠ぽん2022/02/03 22:41美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もやしやニラ等も良いですね♡