優しいお味♡豆漿鶏湯麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみは熱湯でゆで、細かく裂き、△と和える。
- 2 フォーは表示通りゆで、水気を切っておく。
- 3 器に、●を入れ、沸騰直前まで温めた豆乳を加える。2を加えて、軽く混ぜ合わせ、1、パクチー、ザーサイ、ゴマ、ラー油をトッピングする。
きっかけ
カフェで食べた豆漿鶏湯麺がとても美味しかったので、再現しました。
おいしくなるコツ
豆乳は必ず無調整のものを使用してください。
- レシピID:1230025495
- 公開日:2021/04/28
関連情報
- 料理名
- 豆漿鶏湯麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません