小松菜炒めのふわふわたまごとじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は、2から3センチくらいにきり、フライパンで、いためる。
- 2 しなっとしてきたら、ツナ缶をいれ、まぜながら、さらにいためる。
- 3 鰹節をいれ、調味料をくわえ、まぜながらいためる。
- 4 牛乳に片栗粉をとかせ、そこにたまごをわりいれて、まぜ、たまご液をつくる。
- 5 3のフライパンに、4のたまご液をながしいれ、フワッと火がとおったらできあがり。
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くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
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