ツナとみずなのパスタ〜市販品を使って〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 早茹でスパゲティ 100グラム
- 冷凍みずな 100グラム
- ツナ缶 1缶
- ピエトロおうちパスタ 大さじ2
作り方
- 1 フライパンに1リットルほどみずをいれ、沸騰させる。スパゲティを半分にきって、入れ、ゆでる
- 2 今回ピエトロさんの、おうちパスタ 和風 を味付けにつかいました。
- 3 冷凍水菜と、ツナ缶、ゆでたスパゲティをいれ、あえながら、ピエトロ おうちパスタをいれ、まぜる。
- 4 水菜が解凍され、からまれば、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)