いんげんと油揚げの肉巻き レシピ・作り方

いんげんと油揚げの肉巻き
  • 約30分
reirei kitchen
reirei kitchen
油揚げでお肉のかさまし

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささげを1分ほど茹でる
  2. 2 お肉の幅に合わせてささげをカットし、お肉に油揚げとささげを巻く
  3. 3 2に塩こしょうをして片栗粉を茶漉しではたく
  4. 4 フライパンに植物油をひいて3を転がしながら焼く
  5. 5 めんつゆで味付けする

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1230024448
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ油揚げ
reirei kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る