ビーフシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、じゃがいもを食べやすい大きさに切る
- 2 1と肉を炒める
- 3 水を加えて野菜が柔らかくなるまで煮る
- 4 一旦火を止めビーフシチューの素をいれ、混ぜる
- 5 再び火をつけ、弱火でとろみが出るまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
reirei kitchen
身体に優しい材料で簡単に作れるもの、たまに頑張ったもの、自分が好きなものを作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)