大根と豚塊肉の中華味煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚塊肉は、2センチくらいの大きさにきりそろえ、小麦粉をつけて、フライパンで揚げ焼きする。
- 2 大根は、十字にきり、それぞれか厚さ1センチくらいにして、レンジの下茹で機能で下茹る。
-
3
1と2を鍋にいれ、
○の調味料を合わせたものをながしいれ、まぜながら、中火くらいで、しっかり味をふくませたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)