小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
  • 約15分
  • 300円前後
yura.s
yura.s
ちょっとしたおつまみにいいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大に切り茹でます
  2. 2 ボウルに調味料を全部入れて混ぜ合わせます
  3. 3 さっき茹でた小松菜を加えて和えたら完成です

きっかけ

お母さんに頼まれたから

おいしくなるコツ

愛情をこめる

  • レシピID:1230023768
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ++めい++
    ++めい++
    2021/04/05 12:34
    小松菜のナムル
    美味しく頂きました。
    ごちそうさまでした。
  • ゆずみぃ
    ゆずみぃ
    2020/12/22 21:55
    小松菜のナムル
    とても美味しかったです♪♪
  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/12/22 18:02
    小松菜のナムル
    シンプルだけど、しっかり味が
    ついてて美味しかったです❤️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る