水菜とカラフルトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は洗って5cm程度の長さに切る。ミニトマトは洗ってヘタの部分を切り取る。水をよく切って冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 ゆで卵は放射線状に切る。器に水菜を入れてゆで卵とミニトマトを散らす。
- 3 ☆の材料をよく混ぜてドレッシングを作る。食べる直前にまわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)