【節約レシピ】トロトロ鶏むね肉の麻婆炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉を食べやすい大きさに切る。
もやしは洗い、豆苗は3cmくらいの長さに切っておく。
素についているトロミ液を作っておく。 - 2 フライパンにごま油をしき、むね肉を炒める。
- 3 もやしと豆苗を投入し炒め、全体に火が通ったら麻婆豆腐の素を入れ炒める。
- 4 一旦火を消し、トロミ液を入れ混ぜ、再び火をつけ軽く煮てできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トロトロむね肉炒め。
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)