旬のおつまみ☆グリルアスパラのハニーマリネ レシピ・作り方

旬のおつまみ☆グリルアスパラのハニーマリネ
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
アスパラガスはグリルして香ばしさをプラス。白ワインビネガーでマリネして洒落た味に♪

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスはハカマを取り、グリルなどで、焼き色がつくように焼く。
  2. 2 ●を合わせて、食べやすい大きさに切った1を漬けて、休ませる。

きっかけ

我が家のトマトで作る定番レシピを旬の野菜で作ってみました。

おいしくなるコツ

アスパラガスを焼くことで、風味が加わり、水っぽくなりません!

  • レシピID:1230021157
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単おつまみワインに合うおつまみその他のマリネ
関連キーワード
簡単 ワインに合う 白ワインビネガー バル風
料理名
グリルアスパラのハニーマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る